Акция предсказание на год стала традиционной на этом сайте и уже эта традиция длится с 2011 года. Расклад, по которому проводится акция опробован и верен, о том как он и моя работа отыгрываются в жизни можно посмотреть в этой ветке темы. Изначально акция была открыта для всех желающих, но позже, уже два года как, эта акция, оставаясь бесплатной стала носить характер благодарности, выражаемой мной для моих платных клиентов, спасибо вам за доверие, дорогие мои! С многими из вас сложились дружеские отношения и все вы, каждый из вас - интересные люди, яркие, с которыми приятно общаться и которым хочется сделать подарок в преддверии нового года! Потому акция стала воплощением моих желаний сделать вам подарок, который будет полезен, если пользоваться им с умом. В данной акции мы просматриваем любые три сферы интересующие вас, однако, если речь об отношениях - личных или партнерских, то необходимы данные этого партнера и фото. Дабы нам плодотворно сотрудничать по этой акции, прошу кратко описать ситуацию складывающуюся в вашей жизни сейчас, на данный момент по интересующей вас сфере. Список сфер, под катом, однако, если там не найдете интересующую вас сферу, то вы вполне можете обозначать свою сферу, например - собаки, кинология и т.д. Список этот - это основные запрашиваемые чаще всего сферы - под катом >>>
семья/отношения - уточняйте... семья для состоящих в браке, отношения для тех, кто только стремиться к созданию семьи [данные о партнере/муже]
здоровье
Дети - исключительно достигшие совершеннолетия если рассматриваем эту сферу, то даты рождения и имена детей.
Работа
Финансы
Творческая самореализация - если выбираете эту сферу, говорите, что интересует, т.е. чем увлечены, в чем реализоваться хотите
Духовное развитие более интересно для людей имеющих отношение к эзотерике/ личностное развитие
Учеба и др.
Несмотря на то, что акция бесплатная, есть некоторые необходимые формальности, которых раньше было больше, нежели чем сейчас: данные давать верные, фото настоящие, истории правдивые, но не менее важно, то что является вашим допуском в акцию - то, что вы в течении года у меня консультировались на платной основе и являетесь зарегистрированным пользователем на форуме\сайте. Ранее были обязательной необходимостью ОСы (обратная связь с клиентом по истечении года), сейчас, когда акция стала акцией-благодарность данное требование отпадает, несмотря на то, что из уважения ко мне и моей работе, все же было бы желательно их давать в соответствующей теме форума. По сути, я сказала все что хотела вам и теперь пришло время поздравлений с наступающим новым годом!!!
Актуально - предсказание на 2013 год. Более подробно тут >>> http://turmalinka.my1.ru/news....2-10-17 В этой теме можно оставлять заявки на участие. Ответы на Акцию будут выкладываться исключительно в этой теме! Жду всех желающих! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон 2013 года карты для вас показывают следующим: * финансовый план... тут будет сложновато, но это не приведет к проблемам с реализацией задуманного, например, отдыха, но придется поужиматься; * карты вам советуют проявлять осторожность, т.к. будут неприятные неожиданности; * также стоит обратить внимание на здоровье и эмоции, по первому есть ощущение упадка сил, по второму склонность к апатии...
Главное событие 2013 года вертится вокруг вашей привязанности к близкому человеку, возможно, речь о подруге/друге, который, будет вынужден далеко уехать... и несмотря на то, что вы к этому будете готовы, именно сам факт много грусти и боли принесет. Тут же появятся или появится женщина, знакомая или подруга, которая будет пытаться вам помочь выбраться из апатичных мыслей, но ее желание помочь, будет для вас больше раздражающим фактором. Вами это будет восприниматься, скорее всего как попытка залезть во что-то очень личное, куда вы не хотите никого впускать. Рвение этой женщины, такое впечатление, будет мешать вам переболеть и отпустить.
Личные сферы: ****** Семья Сейчас затишье и вроде бы тихо, но при этом чувствуется напряжение. Даже я бы сказала, что вы больше наблюдатель, ждете когда он успокоится или боитесь, что он сорвется. Переживаете. Хотите его поддержать, но он словно мимо ушей пропускает все что вы говорите. Как маска равнодушия, за которой он скрывает свои истинные эмоции. Был шанс все исправить, как показывают карты, но вы его, похоже упустили. Ждете, второго шанса. 2013 год в этом плане не порадует вас, будут все те же напряженные отношения. Такое впечатление складывается, будто бы вы от него зависите, словно он связывает вас, не давая возможности действовать самостоятельно - контролирует. Негативные эмоции в плане какой-то ревности и собственничество... к этому еще приплюсуется и его ощущение своей неправоты - вина. Возможно, вам придется отдохнуть друг от друга, например, отдельный отдых, в кругу близких друзей. Проще всю эту ситуацию будет перенести просто закрыв глаза. Если очень захотите покоя, вам это удастся, что в свою очередь приведет к тому, что перестанете провоцироваться и научитесь не конфликтовать с ним.
Удачного Вам года!!! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Syrinx, Общий фон 2013 года * есть опасность пойти у кого-то на поводу, и насколько я понимаю, в 2013 году случится это [попытка контролировать тебя] не единожды; * 2013 год обещает быть очень активным, ты даже не заметишь как он пролетит. Будет сложно уследить за временем, а взлеты и падения обещают быть в равных пропорциях. * Ну и плодотворно в 2013 году будет желание познавать и учиться... я бы сказала с легкостью будут проходить твои поиски необходимого...
Главное событие 2013 года Удачная реализация какого-то замысла. Что называется, звезды будут на твоей стороне, однако, за удачей придется присматривать, чтобы ее не упустить. Т.е. тут все будет зависеть от твоей внимательности. Задуманное и запланированное что-то исполнится, однако, это приведет к последствиям, таким как соблазн поверить. Кто-то попытается тебя контролировать по средством наветов на кого-то - науськиваний. Что в свою очередь, сильно тебя запутает и лишит равновесия... почему-то идет ощущение примешивания в эту ситуацию кармы, как расплата или наказание... Опять-таки душевный разбаланс приведет к необходимости сделать правильный выбор и ты перед ним встанешь, придется в чем-то разобраться, придется что-то сравнивать.
Личные сферы: ****** Финансы Насколько я понимаю, сейчас уже есть поставленные цели и задачи, а также желание все выполнить и эти задумки весьма четки, но с деньгами проблемы... их хватает на то, чтобы хорошо жить, но не на то, чтобы затрачивать на реализацию мечт. Приходится экономить и действовать постепенно. Но не сказала бы что тебя это сильно напрягает. Карты показывают какую-то привязку к прошлому, возможно, речь идет о какой-то задумке, которая из-за времени стала подзабываться, так вот таро советуют вернуться к той идее, т.к. в 2013 году есть реальная возможность ее если не реализовать, но частично воплотить. Прогноз же на след. год по интересующей тебя сфере, говорит о том, что не стоит ждать, что все будет легко. Все будет, но будет ой как непросто. Тяжело, но вполне себе решаемо и с дальнейшем вознаграждением за труды. Совет тебе помнить всех, кто так или иначе причастен будет к этому проекту помимо тебя... Опасностью, опять-таки рисуется зависимость от кого-то, возможно даже это тонкий план. Некто, кто хочет тебя контролировать, кто не хочет тебя вообще ни с кем делить. СА 15 - Дьявол - замес на сексуальной энергии, страсти. Удача в задуманном, состоит в том, если будет очень сложно и очень тяжко, то всегда можно остановиться и отступить. Но тут все зависит от твоей упертости )))
Удачного года 2013! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон 2013 года * Главной проблемой в 13 году для тебя станешь ты сама - со своими эмоциями... сама себя наказываешь, оправдываешь и, такое ощущение, что для тебя больше никого и ничего во всем мире не будет существовать. Будешь вариться в собственном соку. Это то, что надо избежать в 2013, чтобы не уйти в себя или чтобы вернуться обратно в мир, из своего добровольного заточения. * Также тебе надо помнить, что всех денег не заработаешь... Что денег много во всем мире, а ты одна... Непонимание этого, повлечет за собой срывы, депрессии, болячки и потерю энергии. Давай себе отдых ровно столько, чтобы иметь возможность себя хорошо чувствовать. * Не обманывайся и не соблазняйся - крайне важно будет соблюдать баланс и помнить о нем.
Главное событие 2013 года: желание жить где-то не здесь, скорее всего речь о вымышленном мире. Желание не воспринимать так как оно есть, а приукрашивать. Создать свой мир, погрузиться в скорлупу, отделившись от реальности. Желание соблазниться прекрасным, обмануться и если кто-то такой встретиться на твоем пути, то ты с радостью обманешься, т.к. это потребность твоей души... души романтика, которой не хватает чего-то волшебного, возвышенного и прекрасного. Но все же независимо от твоих желаний, настоящий мир регулярно будет вытаскивать тебя из грез, предоставляя взамен уроки судьбы - ты должна будешь научиться противостоять ей, принимать свои ошибки и достойно воспринимать критику в свой адрес - это будет в 2013 году твоими уроками. Так же, появится человек, который сможет тебя помочь преодолеть всякого рода испытания жизненные, поддержать морально. Это будет мудрый человек, готовый делиться с тобой своим опытом, есть вероятность, что это родственник. Собственно, ты научишься наконец слышать себя и понимать свои действительные необходимости. И все же не так все безмятежно, твои желания и поиски себя будут открывать множество скрытых сюрпризов, потом будь готова к неожиданностям - главной твоей неприятностью станешь ты сама.
Личные сферы: **** Взаимоотношения: Сейчас есть человек, который бы тебя устроил, он идеален, блистателен, на коне и хоть и близко, но далеко и недосягаем. Тебе очень сложно пришлось в прошлом. Ты совершала ошибки посредством третьего лица, того, кто намеренно вводил тебя в заблуждение и настраивал против агрессивно против кого-то... хотя с другой стороны, вполне возможно, это была ты сама... А потом тяжело переживала и даже была озлоблена на многих, но и на себя тоже. 2013 год готовит тебе определенного рода сложности. Есть большая вероятность обмануться из-за своих эмоций и желаний. Хочется поверить, хочется соблазниться и жить в прекрасном нечто, которое так соответствует твоим представлениям... отсюда и могут возникать ошибки. Но в то же время, получив этот прогноз, не стоит становиться параноиком и не стоит сомневаться и не верить людям, самой себе... в твоем случае важен баланс. Соблюдая его, можно встретить кого-то, главное слишком не витать в облаках и не становиться недоверчивой. В препятствиях выпадает возможность риска, но тут может идти речь о каком-то несвойственном тебе поступке, или перешагивании через свои убеждения и принципы... Вполне возможны и финансовые затраты по этой сфере... речь о чем-то, без чего будет не обойтись при встрече с ним или при завязывании отношений. Тут главное не перегнуть палку. Риск, конечно дело благородное, но все он риск. В помощь дана будет наверное чисто твоя черта - способность не замечать и не видеть, терпеть не реагируя на мелочи, вероятно, это уже касается непосредственно взаимоотношений с потенциальным м.ч.
**** Творческая реализация: Сейчас у тебя, если одним словом - застой и тебе очень сложно это дается. Однако, судя по колодцу Прошлого, долгое время вдохновение тебя не покидало. Ты была настроена решительно, но такая активность выжимала из тебя все соки... результатом стало то, что мы имеем на сегодняшний день - творческий кризис. 2013 год и тут также не обойдется без осложнений и тут тебе придется искать свое вдохновение в чем-то или ком-то... возможно речь о музе... которую стоит отыскать. Однако, тут очень сильно примешивается и быт, который все осложняет. Он, как обстоятельство отражается и в колодце Несчастий - связана по рукам и ногам без возможности действовать, но не все так трагично, как кажется на первый взгляд. Подобное состояние все же не помешает тебе обдумывать свои творческие планы. Колодец Удачи также показывает, что творческий настрой тебя не покинет. Душой ты будешь стремиться к творчеству, а вот на физическом уровне четко вырисовывается нехватка сил.
**** Эмоциональный фон: На данном этапе жизней ты ищешь новых эмоций, новых ощущений, ты пытаешься увидеть в обычных вещах что-то уникальное, гениальное, новое, вдохновляющее - это опять же твоя потребность. Возможно, это результат пережитого - израненной души, боли и надежды что кто-то услышит и поймет тебя, но помощи ты не ждала и не просила. По идее, кто-то должен был появиться и помочь. Но у меня есть сомнения и скорее всего не в том появился ли этот "кто-то", а готова ли ты была принять эту помощь? Приняла ли? По картам, ты не должна была бы от нее отказываться, т.к. она очень быстро бы перевела тебя на новый жизненный этап. 2013 год также не ожидается безоблачным на эмоциональном плане, присутствует вероятность быть загнанной в угол, но скорее всего, тут речь о твоей борьбе с самой собой. Тебе придется что-то принять или сделать выбор и если решение будет верным из серии "выиграть или проиграть", то у тебя начнется другой жизненный период и к нынешнему возврата не будет. В предостережениях все та же возможность обмануться из-за своих эмоций. Твоя удача в том, что хоть и будет болезненным завершение этого этапа, но он все же подходит к концу, а дальше другой виток судьбы, а вот каким он будет, зависит от твоей борьбы с собственным "Я". Надо сказать, один из самых сложных боев в жизни любого человека.
Желаю удачно преодолеть все преграды 2013 года! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон 2013 года: 1) Не стоит ждать тихого и спокойного года, для тебя он будет полной противоположностью безмятежности. Тебя будет «штормить» и энергетика года потребует быть внимательной, возможно даже – предельно внимательной. Год обещает быть весьма активным. 2) Придется научиться вовремя останавливаться. 3) Частично в 2013 году будут осуществлены задуманные идеи, но их исполнение потребует терпения и выдержки. Придется ждать.
Главное событие года: Появится фактически непреодолимое желание стать другой, новый образ, но это больше для кого-то, нежели чем для тебя. Но по сути он тебя не изменит – ты это всегда ты. Слабая же сторона образа будет состоять в том, что он не имеет под собой основ… каких-то реальных знаний или представлений. Видимо, состояние продлиться какое-то время и не сказать, что закончится быстро, а потом ты придешь к переосмыслению всего происходящего, т.к. новый образ станет неудобным для тебя и здесь начнутся какие-то сравнения и неуверенность в правильном решении, выборе, иными словами – появятся период сомнений в себе. Далее последует этап бездействия по причине каких-то обстоятельств… только наблюдение и осмысление всего, что происходит. В конечном результате, все закончится хорошо, если ты сделаешь правильный выбор.
Личные сферы: **** Семья: сейчас несколько сложноватый период, который сильно волнует тебя, ведь сейчас все зависит от тебя. Ты являешься причиной конфликта, т.к. еще не пришла к балансу своих эмоций, не котнолируешь, не научилась. Но скорее всего, подобного рода срывы имеют под собой основу – прошлое… какая-то ситуация, где ты хотела бОльшего, мечтала об этом, но не смогла ничего сделать. Эмоции захлестнули из-за недовольства собой и неумения себя контролировать; держишь всех в напряжении, включая себя саму. 2013 год даст огромную возможность все наладить. Для этого надо подойти к вопросу с творческой стороны – с прекрасного, и использовать свои таланты в нужном русле. Уделяй больше внимание ни себе и своим интересам, а семье и в этой сфере все сложится. А т.к. ты являешься душой вашей семьи, то ее благополучие зависит от твоего эмоционального фона. Реализуйся в семье творчески: займись каким-нибудь рукоделием, привнеси уют в дом, сделанный своими руками, с любовью, заботой и мыслями о семье. Угрозой может стать отсутствие контроля над эмоциями. Колодцем Удачи в 2013 году является очень сильная связь между всеми членами семьи.
**** Здоровье: сейчас как-то и нормально и в то же время, есть оборотная сторона медали – скрытая, неправильная, недооцененная. Выбранный здоровый образ жизни только не правоцирует проблем со здоровьем, но не лишает болезнь силы. Карты не показывают твоего незнания об этой проблеме, но отнеслась ты, в свое время, к своему здоровью как-то несерьезно, я бы даже сказала не халатно, а ты просто про него забыла. 2013 год будет этапом взаимопонимания между тобой и твоим организмом, возможно, это будет осознание того, что вы одно целое. Однако, есть действительная угроза от каких-то осложнений/ухудшений и это очень серьезно. Тут следи за собой внимательно, это как раз то, что ты ценить должна и воспринимать. А вот хорошего в сфере здоровья карты показывают – это в принципе серьезное отношение к нему. В этой теме, ты не являешься пофигистом, но приходит на ум, что все же больше заботишься о здоровье других, чем о своем собственном, это и может привести к «забывчивости».
**** Дети: Важная сфера на 2013 год для тебя. Тут не ожидается неожиданностей ибо одно будет вытекать из другого. Т.е. нерешенные проблемы этого года, плавно шагнут в следующий. Основной такой преградой взаимопониманию вашему рисуется твое нежелание смиряться. Ты не хочешь, конечно, давить на своих детей, но давишь на них, т.к. всему есть свои объяснения и в конце концов это нужно тебе, а значит и им тоже. Переживаешь. Похоже, что насмотревшись в прошлом, подозреваю, что недалеком неудачи и страдания детей, а также их сожаления о том, что не послушались своей мамы, ты решила вообще оградить их от всего. 2013 год привнесет в эту сферу двойственность ситуаций, чередование хорошего и плохого, а также какие-то иллюзии… но тут, мне кажется, речь идет только о тебе, о неверном подходе ограждать их от всего – это значит не давать им жить и совершать СОБСТВЕННЫЕ ошибки. Неудача в этой сфере – зацикленность и топтание на одном месте. Удача в том, что ты все же способна, ПРИ ЖЕЛАНИИ прислушаться к детям, и немножко понизить свое «я» в звании.
**** Работа: Думаю, ты сейчас не видишь себя работающей на этой работе, как будто это не твое и дело не в плохой работе, а в том, что она не для тебя. Кстати сказать, такое отношение пришло совсем недавно, ибо долгое время тебя все устраивало и как-то резко, в мгновение все изменилось. 2013 год ознаменуется появлением какой-то идеи, которую ты не захочешь сразу же раскрывать, потому скроешь. Возможно, речь о том, чтобы организовать что-то свое? Но тут то и кроется для тебя опасность 13 года – полное фиаско, после которого можно встать на ноги, но оправиться будет нелегко. Удачей станет расположение вышних сил, которые могут услышать, если обратиться должным образом (но тут скорее речь о духовной практике).
**** Собаки: В самом начале пути ты стоишь, многое тебе еще не известно, но зато ко многому стремишься, изучаешь и все это зачитывается – идет на пользу. Собаки на данном этапе развития – твоя потребность, за счет них происходит в некотором роде самореализация. Вот прошлое говорит, что ты какого-то шанса в этой сфере ждала, очень сильно и, я не могу сказать, что шанс упущен, просто он еще не подоспел. И рвение, которое ты сейчас проявляешь, всего лишь одна из ступеней к загаданному. 2013 год в этой сфере всколыхнет желание превзойти кого-то, но этим ослепительным желанием есть большая вероятность не понять того, что происходит под носом – не увидеть действительности. Из опасностей карты показывают вероятность потерять кого-то; из удачи фразу приведу в пример – «иногда риск единственный способ достичь желаемого».
Удачного 2013 года!!! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон года 2013: 1. Я бы сказала, что болезненная помешанность на деньгах. 2. Возможность реализовать задуманное, хотя это предполагает некоторые затруднения в денежном плане. 3. Новый жизненный этап начнется в 2013 году, который принесет завершение всего, что тебя мучило из прошлого, хотя, этот переход будет чувствителен для тебя и некомфортен…
Главное событие 2013 года: Первой идет информация об очень тесной связи с родом, они будут пытаться достучаться до тебя, скорее всего, посредством снов. От них поступит какая-то информация или предупреждения, в 2013 году род станет твоей основной опорой, будет помогать. Однако, та же карта означает еще и вознаграждение за труд и старание… тут прослеживается прямая связь с работой. Твой настрой в будущем году определенно будет решительным и боевым, много чего запланируешь, но есть риск не рассчитать своих сил физических из серии «видит око, да зуб неймет». Этот факт, конечно же, будет немало огорчительным и тревожным. Свои достижения и наработки тебе советуют не скрывать, а пользоваться ими, показывать, говорить о них, рекламировать себя и реализовывать в жизнь. В противном случае опыт весь может оказаться бесполезным. 2013 год обещает тебе предоставить возможности реализоваться и применить наработанное на деле. Хотя будет много препятствий, которые могут сковывать, речь об обстоятельствах.
Личные сферы: **** Отношения: тут все как обычно и без ссор не обходится, ощущение, что инициатором отношений могла быть ты, просто все взяла в свои руки, на тот момент, и получилось удачно. Возможно, ты получила какой-то хороший знак, перед такого рода активностью и удачей. Сильно очень прикипишь к этому человеку и опять же, конфликтов не избежать. В один из моментов тебе может понадобиться сторонняя помощь в ваших отношениях. 2013 год не исключает возможности, какого-то твоего поражения… если случиться, то прими того, кто протянет руку, не отказывайся. Опасность состоит в том, что вам могут завидовать, ибо вы сами выбираете манеру поведения быть открытыми для всех и видными со всех сторон. Удача в том, что ты способна учиться на своих ошибках и иногда прислушиваться к советам.
**** Работа: сейчас все очень хорошо, но возможно есть какие-то задумки и идеи, например, о смене работы или организации собственного бизнеса и все эти задумки идеально изображаются на фоне безоблачного неба, т.е. ты не готова к тому, что может что-то произойти, эти моменты ты просто не продумываешь. А подобного рода это не план и не идеи, а фантазии. Хотя, ты и в прошлом всегда рада была соблазниться несбыточным, лишь бы чудо пообещали. В 2013 году что-то изменится, что-то станет для тебя ясным… Тут не могу исключить возможную привязку к чему-то мистическому. Но для всех этих открытий и свершений тебе необходимо одиночество или возможность быть одной столько, сколько этого нужно, т.к. люди тебе мешают и толпа тем более. Они растворяют тебя в себе и ты теряешь свою индивидуальность, более того, теряешь дар ЗНАТЬ. Колодец Несчастья по этой сфере – обстоятельства, которые вынуждают действовать против своей воли. Колодец Удачи – способность признавать свои ошибки и исправлять их.
**** Финансы: на данный момент стараешься стабилизировать эту сферу и ищешь каких-то новых возможностей, идей. Скорее всего, стабильности достигнуть удасться, но все равно, придется приложить усилия. Т.к. есть риск, при том весьма сильный, о какой-то потере в этой сфере – болезненной. Возможно, речь идет о вложениях во что-то… Удачей твоей будет, а также способностью противостоять этого рода невзгодам – готовность ко всему.
Удачного 2013 года! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон года: 1. Переменчивость и нестабильность. Кто-то или что-то будет тебе мешать, играть с тобой, запутывая нити судьбы. 2. Эмоции в 2013 году – весьма воинственные. Воинственный настрой и готовность защищать, отстаивать то, что интересно или дорого. Не исключаю, что не на своей территории, т.е. зачинщиком можешь оказаться ты сама. 3. Привязка к месту. Думаю, как никогда проявится связь с природой, как никогда город будет давить и раздрожать. Душа рвется на свободу, но ее удерживают. В состоянии равновесия и хорошего расположения приведет только дача твоя. Возможно, этот год отнимет возможность отдохнуть где-нибудь за границей.
Главное событие года: Оно рисуется мне неизбежностью и вынужденностью, когда придется действовать перешагнув через себя и свои принципы. Неблагоприятный период для тебя, учитывая, что он будет и тяжело и больно даваться. Очень сильно в душе переживания скопятся, даже вредные привычки, вроде курения рискуют усугубиться, т.к. будет ощущение, что с сигаретой проще невзгоды переносить. Полагаю, что речь идет о работе, либо какой-то проработке, что-то что не совсем твое, что сложно дается, что выматывает, т.е. это растрачивание твоего таланта впустую. Возможно, попытаешься как-то это решить на другом уровне, выход же будет заключаться исключительно в тебе самой… мудрость твоей души, полагаю, что скрытая мудрость предыдущих воплощений – сможет тебе показать выход, который будешь искать.
Личные сферы: **** Здорвье: большего хотелось бы, к многому стремишься, но словно твое тело тебя стопорит, не дает воплотить задуманного – оно слабо, оно устало, у него нет сил, оно жаждет отдыха. Впрочем, ты вполне нормально справляешься со своими болячками, т.к. знаешь о них давно, и сама выработала методику поддерживать себя саму. Но в этом году предстоит подумать о своем здоровье, порешать какие-то проблемы и сделать выбор, дабы укрепить свое здоровье, м.б. даже речь о посещении больницы… И выбор этот действительно важен. Препятствием тут может послужить чувство собственной значимости, вроде – никуда не пойду, все ж на мне висит и судя по перевернутому Старшему Аркану, это ощущение уже очень давно и глубоко укоренилось в тебе. Но в пользу твоего выбора и таки лечения сыграет какая-то внезапно вылезшая неприятность… [болячка], которая подтолкнет тебя к принятию верного решения.
**** Семья: сейчас все хорошо. Ты уникальна и интересна, неповторима и тебя невозможно просчитать – вот такая вот непосредственность одна из причин, почему тебя ценят и почему с тобой не скучно. Ты как бочонок с порохом, никогда не знаешь, когда ты сдетонируешь. Прошлое говорит, что были серьезные финансовые затруднения. Возможно, приходилось залезать в долги и это было неприятно, очень довольно сильно зацепило по гордости. 2013 год показывает усугубление финансовой ситуации – нехватка денег все более четко будет проявляться, на этом фоне возможно даже голова болеть начнет. Эта проблема единственная острая для всей семьи, других карты просто не показали, что в прочем не говорит о том, что их вовсе не будет. Не в твою сторону перевесит чаша весов, в связи с затруднениями финансового плана и это будет тебе казаться несправедливым и раздражающим. Но в Колодце Удачи – для тебя неопределенность, возможно, будет сложно подобрать подходящую работу…
**** Работа: сильно пошатнулось твое состояние НА КОНЕ и привычная стабильность вот-вот рухнет. Причиной тому приличные расходы связанные с реализацией желаемого, но судя по тому, что изображено на карте – путешествия… на отдых было затрачено явно больше, чем планировалось. 2013 год настойчиво будет тебя пихать на работу и сравнимо разве что с расплатой или наказанием за что-то… Странное ощущение, что наказание свыше за обещанное и невыполненное. Неудача для тебя в том, что скорее всего поиск работы будет вестись по знакомству, а Удача в появление недоверчивости с твоей стороны или стороны работодателей, возможно, завышенные требования как одних так и других, но тут, на твоей стороне будет кто-то с темной стороны… кто-то кто любит разыгрывать и «вертеть».
**** Творчество: насколько понимаю, сейчас у тебя период застоя. Получается, что если заниматься творчеством то только в ущерб себе. Нет времени, большая загруженность, какая-то суматоха. Застой, хотя и его можно убрать – всего лишь и надо определить жертву… то, чем ты готова пожертвовать в обмен на вдохновение или какие-либо другие составляющие твоей творческой деятельности. Но застой, видимо, пришел на смену плодотворной реализацией. Явное указание на семейственность, возможно, не ты одна интересуешься этим видом творчества, но и твой супруг тоже… Вы вместе прекрасно поработали в прошлом и сейчас вам дается возможность передохнуть. 2013 год не удачный для реализации в творческой сфере, по крайней мере для тебя. Затрата ресурсов впустую и понимание этого, будут причиной «отчего на душе кошки скребут». В затруднениях тут я вижу привязку к чему-то одному; и с одной стороны от этого надо отклониться и шагнуть к чему-то более новому, но с другой – есть возможность что-то интересное вытащить из твоей зацикленности. Удача – возможность быть услышанной богами, если к ним за помощью обратиться… большая вероятность, что пойдут навстречу.
Удачного 2013 года! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Открываю бесплатную акцию "Предсказание на 2014 год" заявки можно оставлять как в этой теме, так и в соответствующей новости, на главной странице (http://turmalinka.my1.ru/). Планирую завершить акцию 24 декабря.
Общий фон года: вам стоит опасаться влияния на вас со стороны какого-то человека, при чем это влияние может быть и таким, какое вы не будете осознавать, при том что мнение этого человека для вас будет весьма важным. Если таковая ситуация произойдет, то это осложнит вам жизнь, т.к. скажется на отношении с окружающими, например, неосознанно можете обижать людей. Планов на год будет множество, однако усталость и нехватка сил, общее упадническое настроение осложнит возможность их реализации. Этот год будет очень сильно завязан на вашей семье. А также этот год будет преподносить вам множество разнообразных шансов, которые станут возникать неожиданно и спонтанно и при этом всегда будут связаны с другими людьми.
Главное событие года: тут рисуется ваш эмоциональный фон: вера, надежда и любовь... Привязка к отношениям очень сильная, вы будуте ждать своего часа, но вновь одна и без возможностей каким-либо образом повлиять на ситуацию. В этом году вы только наблюдатель без возможности что-либо сделать. Все же по этой теме вам надо бы разобраться в себе самой, требуется проработка своих внутренних блоков и страхов.
Личные сферы: Семья: одиночество, неудовлетворенность и непонимание в наятоящем. Отсюда идет поиск себя вне семьи, возможно даже на стороне. Имея семью, вы все равно, такое ощущение, одиноки. Как будто вы потерялись и усердно стараетесь отыскать саму себя, получается что, вне семьи, т.к. в ней, в той, какая есть она теперь, вы себя не нашли, вы себя потеряли. Вы одиоки и не поняты. Были разборы полетов, весьма активные и еще больше это в вашей душе, все внутри переживаете. Ссоры, брань, порой беспричинно, на ровном месте. Будущее говорит, что удача отвернулась, вы это и сами чувствуете, сложно все восстановить, хотя будуте семью и холить и лелеять как всегда это было. Колодец Несчастья говорит о том, что перемен к лучшему в этом году, в данной сфере не будет, вы вынуждены просто быть наблюдателем, т.к. что-либо предпринять для изменений в лучшую сторону, шансво не представится. Однако, Колодец Удачи говорит, что несмотря на такую обстановку в семье, есть люди, которые хотят вам помочь, хотя их помощь будет несколько назойливой и вы будете отмахиваться от них, не принимая эту помощь, но все же просто знайте, что есть люди, которые мысленно и душой с вами, которые переживают за вас и готовы подставить свое плечо для вашей опоры.
Отношения: не к этому вы стремились... сейчас нестабильность и шаткость, выбитая земля из под ног. В прошлом ваша уверенность в том, что он всегда будет рядом, похоже, это воспринималось вами как данность... И то, что есть сейчас, то что переживаете вы на данный момент, это урок судьбы, в попытке усмирить ваше высокомерие и гордыню. Будущее вашей пары карты не показывают, однако дают совет — прислушивайтесь к вашему внутреннему голосу. 2014 год по этой сфере готовит вам испытания для вашего внутреннего мира. Глубоко внутри вы знаете ответы на все ваши вопросы, но не умеете прислушиваться к самой себе. Колодец Неудачи говорит о том, что эти отношения для вас стали сродни хроническому, затянувшемуся заболеванию, с которым сложно бороться, а возможно, что и нет желания. Колодец Удачи сообщает, что завершение этого жизненного этапа, пошло бы вам во благо, сродни первым шагам к выздоровлению.
Работа: похоже, сейчас вы стоите на распутье, вы должны сделать какой-то выбор. Вы очень хорошо знаете свои обязанности, вы опытны, но двоякое ощущение, либо вам не дают реализовать свои знания и опыт, либо вы достигли уже предела и интерес к данной сфере потерян... Будущее готовит вам несколько двойственных ситуаций, так что будьте внимательны и помните о скрытых камнях. Вероятно таким «камнем» станет человек в возрасте — мастер своего дела, который появившись рядом с вами осложнит вашу жизнь, это то, что скрыто в Колодце Неудач. А вот Колодец Удачи говорит, что при желании вы сможете выстоять и выдержать, за счет своей самодостаточности, уверенности в себе и ответственности, что лежит на ваших плечах.
Желаю удачного и благосклонного 2014 года!
На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Наталья, спасибо за подробный прогноз))) Про "сейчас" - да, Вы правы. И в плане семьи, и отношений, и работы. Про "на год" - ох... сложно. Но, надеюсь, что достаточно сил для того, чтобы идти вперед)))
P.S. Наталья, я неверно ввела коды безопасности, поэтому поднять репутацию не удалось сегодня. Теперь только через 6 дней