Daliya | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Зазеркальевец
Статус: Offline
| Многие мои кверенты, становятся в последствии моими друзьями, т.к. я слишком включаюсь в их ситуации. Наверное, на фоне этого, стало традицией, что в конце года я объявляю о начале Бесплатной Акции предсказания на год. Однако, в этом году, правила участия будут несколько изменены. В Акции могут принять участие те люди, которые в течении года хотя бы один раз заказывали у меня платные услуги. Расклад на год включает в себя просмотр пяти интересующих вас сфер и в общем и целом энергии года, которые будут влиять на вас. Расклад получается весьма объемным. Так что если кто-то до конца года обратиться ко мне за платной консультацией на таро, то он автоматически подпадает под Акцию, а дальше уже его желание - участвовать или нет. В силу того, что подобная проработка забирает много времени, полагаю, что акцию я открою не как это было изначально - середина декабря, а либо в начале декабря, либо даже в конце ноября. Акция будет проводится на сайте: http://turmalinka.my1.ru/ и там же будет объявлено о ее начале. Перепост приветствуется ))) Удачи вам, тепла и добра.
На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
|
|
| |
Daliya | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:26 | Сообщение # 2 |
Зазеркальевец
Статус: Offline
| Бесплатная акция на системе Маджонг открыта всегда, за исключением тех моментов, когда на сайте проходят другие акции. Таким образом, если тема акции открыта, то вы можете оставлять заявки. Я посмотрю вашу ситуацию.
На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
|
|
| |