Я наконец приобрела колоду таро, которую хотела несколько лет, да все по тем или иным обстоятельствам не могла приобрести. Сейчас знакомлюсь с этой колодой и ввожу ее в работу постепенно. А по сему открываю акцию бесплатную. На колоде Shadowscapes Taro
Предлагаю на выбор два расклада:
"А будет ли продолжение?" расклад на отношения в паре.
"Равновесие" небольшой, но довольно информативный расклад, который рассматривает нестабильную ситуацию в вашей жизни.
Естественно, сложившиеся ситуации жизненные нужно хоть как-то описать. Заявки оставляются на форуме. Акция для зарегестрированных пользователей. Обратная связь обязательна. Также для участия в акции понадобятся ваши данные: фото, имена, даты рождения. Прошу обратить внимание, что расклады выкладываю на форум, не в личной переписке. В ЛС можно отправлять свои данные и истории, которые я буду рассматривать.
Из предложенных раскладов надо выбрать только один.
Ограничения: не работаю с несовершеннолетними, с беременными и кормящими мамочками.
Добро пожаловать в Акцию Shadowscapes Taro (проработака колоды)
Ваши ожидания от отношений: Вы довольно восприимчивы, но сдерживаете свои эмоции по большей степени. Стараетесь сдерживать. Вы рассудительны, но внутри много всего, что требует выхода. У вашей сдержанности есть свои причины и возможно, это ребенок? Ваше внутреннее состояние гармоничным при всем желании не назовешь. Но приходится идти на уступки и не разжигать конфликт, который и без того витает в воздухе. Сглаживаете углы... опять таки - приходится. Но помимо причины, по которой вы себя сдерживаете, существует другая причина или цель окончательная, по которой вы решили искать альтернативные варианты развития в своей судьбе, а не тот путь, на котором вы оказались сейчас. При том, оказались по собственному выбору и решению. Намерения что-либо сохранять и во имя этого пробивать стену, не вижу у вас.
Его ожидания от отношений: А вот тут противоположная вашей позиция. Тут идет удержание и надежда на то, что все само собой наладится, стабилизируется, однако не вижу каких то конкретных предпринимаемых действий или шагов со стороны Е. Такое ощущение, что человек просто надеется на Удачу. При том он понимает, что где-то что-то пошло не так, но не хочет это принимать, потому как проблемно. Полагаю, что ваш супруг может даже избегать разговоров и временами вообще не идти на контакт, ибо так проще. Кажется мне, что у него 100%-ное отрицание и недопускание вашего расставания. Не готов к этому, т.к. не хочет видеть все так, как оно есть. У карты в этой позиции, очень активные и бурлящие энергии, какое-то внутреннее противостояние идет внутри у Е. Он ждет, что все наладится. Он хочет этого.
Сильная сторона отношений: На данном этапе ее нет. Ощущение, что все выгорело.
Ваши страхи в этих отношениях: Вы вообще не рассматриваете, а мб и не допускаете варианта, что отношения с супругом могут восстановится. В текущей ситуации вся активность от вас исходит. Вы инициатор. При том такой... непримиримый. Разбежаться это четкой и осознанное желание. Сохранение семьи в ваши планы не выходит. Прямо категорическое нет. Страхов, в принципе тоже нет. Просто вы не хотите затягивать с этим всем. Разрыв вам нужен и желателен. Он даст вам свободу... И у этого тоже есть причина что-то или кто-то...
Его страхи в этих отношениях: опять же полная ваша противоположность. Человек боится разрыва. Как бы он ни отрицал и не бежал от такой вероятности, внутри он все равно ощущает некую необратимость. Но за всем этим стоит другой страх... такое ощущение, что человек боится одиночества. Семья его собственная, ее наличие делает его жизнь теплее, чтобы там ни было в ваших отношениях, но при своей семье он не является "беспризорником". Это его стая, где он нужен, и которая нужна ему. У него свое место и своя роль. Тут все четко и без лишних вопросов. Стая нужна, чтобы выжить. Если он этого лишится, то надо будет начинать все сначала, снова во что-то вкладываться, что-то отстраивать, начинать с нуля. А им этот путь уже пройден. У Е. четкая привязка с своей нынешней семье... у вас было прошлое и пока есть настоящее. Это держит его и вселяет надежду. Он боится потерять семью.
Слабая сторона отношений: Нет вовлеченности. Нет пары. Но тем не менее, при желании можно сохранить и улучшить ваши семейные отношения, но это желание должно быть обоюдным. Из-за того, что этого желания нет, идет застой в отношениях и все рушится. Желание одного человека из пары не поднимет вашу семью, не сохранит.
Итог: Сама по себе карта в этой позиции положительная, но в вашем раскладе она перевернулась. У меня довольно стойкое ощущение, что в отношениях присутствуют третьи лица, что так или иначе мешает гармонизироваться и стабилизироваться вашей обстановке в семье. Так как оно идет сейчас, я не вижу вашего совместного будущего, но я не могу не сказать и о возможности, которая действительно есть - сохранить семью. Но шанс останется шансом, если им никто не воспользуется и он не будет востребован.
С началом календарной весны и предстоящим праздником!
Удачи вам! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Спасибо за скорый расклад. Всё верно. Единственное что сдерживает меня это ребенок, которому нужен папа (для себя всегда можно найти, а вот отца для ребенка, это уже большая проблема в нашей жизни). Мне сложно ибо человек меня не слышит и не хочет что-то менять, я не чувствую ни внимание ни уважением ни т.п. с его стороны всё пущено по течению, хоть он мно читает и психологии и разные статьи об отношениях, но к сожалению нет никакого результата. На счёт 3-х лиц, либо я чего то не знаю так как на данный момент дома, либо это родители, что больше всего, они тоже подливают много масла в огонь,все как-то печально. Ещё раз спасибо вам за расклад! Успехов и процветания вам!
Милания, С его стороны это удобство, никаких намеков на чувства карты не показали... К сожалению. На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)