Акция предсказание на год стала традиционной на этом сайте и уже эта традиция длится с 2011 года. Расклад, по которому проводится акция опробован и верен, о том как он и моя работа отыгрываются в жизни можно посмотреть в этой ветке темы. Изначально акция была открыта для всех желающих, но позже, уже два года как, эта акция, оставаясь бесплатной стала носить характер благодарности, выражаемой мной для моих платных клиентов, спасибо вам за доверие, дорогие мои! С многими из вас сложились дружеские отношения и все вы, каждый из вас - интересные люди, яркие, с которыми приятно общаться и которым хочется сделать подарок в преддверии нового года! Потому акция стала воплощением моих желаний сделать вам подарок, который будет полезен, если пользоваться им с умом. В данной акции мы просматриваем любые три сферы интересующие вас, однако, если речь об отношениях - личных или партнерских, то необходимы данные этого партнера и фото. Дабы нам плодотворно сотрудничать по этой акции, прошу кратко описать ситуацию складывающуюся в вашей жизни сейчас, на данный момент по интересующей вас сфере. Список сфер, под катом, однако, если там не найдете интересующую вас сферу, то вы вполне можете обозначать свою сферу, например - собаки, кинология и т.д. Список этот - это основные запрашиваемые чаще всего сферы - под катом >>>
семья/отношения - уточняйте... семья для состоящих в браке, отношения для тех, кто только стремиться к созданию семьи [данные о партнере/муже]
здоровье
Дети - исключительно достигшие совершеннолетия если рассматриваем эту сферу, то даты рождения и имена детей.
Работа
Финансы
Творческая самореализация - если выбираете эту сферу, говорите, что интересует, т.е. чем увлечены, в чем реализоваться хотите
Духовное развитие более интересно для людей имеющих отношение к эзотерике/ личностное развитие
Учеба и др.
Несмотря на то, что акция бесплатная, есть некоторые необходимые формальности, которых раньше было больше, нежели чем сейчас: данные давать верные, фото настоящие, истории правдивые, но не менее важно, то что является вашим допуском в акцию - то, что вы в течении года у меня консультировались на платной основе и являетесь зарегистрированным пользователем на форуме\сайте. Ранее были обязательной необходимостью ОСы (обратная связь с клиентом по истечении года), сейчас, когда акция стала акцией-благодарность данное требование отпадает, несмотря на то, что из уважения ко мне и моей работе, все же было бы желательно их давать в соответствующей теме форума. По сути, я сказала все что хотела вам и теперь пришло время поздравлений с наступающим новым годом!!!
Общий фон года, как и всегда у тебя пройдет под стихией Огня, вечная активность и движение. Конечно будут перемены судьбоносные - эта активность на втором месте, что не маловажно, а значит, бросается в глаза по раскладу. Заправка к твоему году это неясности, спорные вопросы, подводные течения. В общем, 2019 год обещает быть нескучным.
Личные сферы:
Семья: Прошлое показывает ранящие и напряженные в целом отношения. Эту карту я все же и как совет тоже рассмотрю - настолько запутанные отношения, что не помешала бы помощь психолога. Но в вашем прошлом, что-то подобное было предпринято, для сохранения семьи. В итоге это привело к настоящей модели твоего поведения. Но ощущение, что спасением семьи занималась только ты, ну, или пыталась хоть как-то что-то сделать, чтобы ее сохранить. Настоящее: в этой колоде Жрица сообщает о необходимости прислушиваться к себе и слушать мир своим сердцем. А значит, натолкнувшись на бесполезность всех попыток, ты просто переключилась на себя и в твоем внутреннем мире не стало твоего супруга. Что тебе это дало? Ты можешь, по большей части, поддерживать свое гармоничное состояние или держать себя в руках стало легче, за счет чего, не стала так живо правоцироваться на конфликтные ситуации, просто предпочитая уходить в свой мир интересов. Будущее: тем не менее ухудшение в отношениях. Некая ситуация может выбить тебя из состояния равновесия. В принципе, карта, которая выпала в данной позиции, денежного порядка, потому не могу исключить конфликта... такого решающего, который будет на денежной почве. Нарастающее давление и терпение, в какой-то момент твои нервы не выдержат. Я бы сказала, что 2019 год поставит ваш брак под большой знак вопроса. Это будет некая грань разрыва. И твой уход от супруга - вполне себе возможен. Колодец Неудачи - конфликты на пустом месте. Нестабильный эмоциональный фон. Колодец Удачи - возможность контролировать свои эмоции облегчит ситуацию для тебя в этой сфере. Сохранение внутреннего покоя для тебя необходимо.
Переезд: В позиции - прошлое - возникновение идеи и поиск ее решения, реализации. Большая увлеченность этой идеей. Настоящее: эта идея, как врата в новую жизнь. Потребность в этом велика, сродни желания глотнуть чистого и свежего воздуха. Это полный отрыв от нынешнего существования - твое ожидание новых встреч, людей, контактов, знакомств. Ощущение твоего желания бурлящей активностью жизни. Будущее: привязка к дому, выходит намного более сильной, нежели чем ты ждешь. Когда эта сфера всплывет наружу, это будет и давление, и подавление, и попытка лишить тебя свободы. Каким то образом, возможно, что проявится включенность в вашу ситуацию рода. Некая сила стопорит и обездвиживает ситуацию и лишает тебя свободы. Идея в 2019 году - маловероятна для исполнения. Колодец Неудачи: нехватка сил и возможностей, при наличии желания. Колодец Удачи: призывает не переоценивать свои силы и отсюда - поберечь себя. Необходимость осознания, что срок реализации мечты, вполне может быть сдвинут.
Работа: В позиции "прошлое" показано "убивание" тебя на работе, но при этом, возможно, это не только результат стороннего влияния и вмешательства, но и твое собственное решение - работать наизнос. Довольно болезненная обстановка и доходило едва ли не до опускания рук. Это изматывало и вскоре привело к потере интереса и безынициативности. Настоящее: все же ты приросла к своему месту. Уже как-то свыклась и оно уже стало своим - ближе к сердцу. Появилось ощущение, что есть где искать работу на работе и развлекаться. Тебе тут стало не так плохо, если разобраться, место то насиженное и душой выстраданное. Будущее: тут либо твое решение уйти отображается, либо твои мысли, либо ты правда уйдешь. Не вижу конкретно увольнения, если это случится, то уйдешь по собственному желанию. Это будет твое решение, но не уверена в том, что оно, в конечном итоге, будет верным или мб своевременным Колодец Неудачи - будут мешать как-то реализовываться или реализовывать. Отсутствие поддержки. Возможно, не напрямую, но как-то косвенно будут подталкивать к принятию решения уйти. Колодец Удачи - это опыт, идеи - это то, что может облегчить сферу в 2019 году. Т.е. на работе всегда есть чем занять себя.
Несмотря на трудности, желаю тебе их благополучно миновать и из всех неурядиц и печалек выходить с победой. :p На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон года: много эмоций. Таких зашкаливающих, прочувствованных, сильных пропущенных через себя. Много того, над чем придется работать, такое ощущение что придется что-то ставить с нуля и именно в это начало вкладываться, нарабатывать. Возможно также, что все эти изменения будут происходить в тебе, какие-то внутренние перестройки. Но кажется мне почему то, что действительно у тебя будут перестановки связанные с твоим видением мира.
Личные сферы:
Работа: Прошлое: тут сам подход отображен твой, как к детищу, едва ли не с самого начала поднятому. Забота, уход и совершенное неравнодушие. Настоящее: невозможность повлиять на сложившуюся ситуацию, которая сильно напрягает тебя. Как профессионал своего дела, который имеет свое мнение, ты вынуждена просто наблюдать со стороны и мириться с неподвластными обстоятельствами. Чувствуется твое недовольство и такое внутреннее отторжение. Будущее: Ощущение твоей самостоятельности отдельной от работы. Потому вероятность смены работы - допускаю. Далее идет вкладывание себя в себя, это некая реализация чего-то своего. Возможно, ты сменишь род деятельности. По картам идет ощущение тебя вне работы. Колодец Неудач - есть риск переоценить свои возможности. Колодец Удачи - если ты хочешь что-то поменять по данной сфере, то имеет смысл попробовать. 2019 год, похоже, благоприятен для перемен в этой сфере. Для тебя благоприятен. Возможности будут предоставляться неожиданно и будет ощущение то пусто, то густо.
Здоровье: Прошлое: достижение некоторого баланса в сторону "+". По здоровью идут результаты прикладываемых усилий тобой. Видно, что ты занималась активно этой сферой своей жизни, ну ты и сама говорила мне об этом. Настоящее: однако, все равно не особо довольна, есть какая-то доля разочарований, т.к. не достигнуто желаемое на все 100% как ожидалось, а вложений много было. Недовольство и усталость. Это очень эмоциональная сфера, т.к. было много затрат, включая время. Будущее: очень позитивная карта по этой позиции. Либо нахождение хороших специалистов, соответствующих твоим требованиям, мб центров, сотрудничество с которыми даст положительный результат. Колодец Неудачи: несмотря на позитивные энергии по данной сфере, все же лучше не расслабляться и держать руку на пульсе, т.к. все же не могу, к сожалению, исключить возможность хроник, которые будут вылезать. Колодец Удачи - результаты будут положительными, главное не стоять на месте и идти по намеченному пути.
Личная жизнь: Прошлое: ощущение себя одинокой, какая-то непонятность и ощущение некой "подвешенности", даже потеря надежды, в некотором роде, была. Похоже, на период депрессий. Настоящее: тема все еще волнующая, болезненная и сильно ранящая. Необходимость рядом своего человека настолько велика, что сродни молиться и просить об этом человеке. Тяжело. Сильная потребность и огромная необходимость. Похоже, взяли себя в руки, встряхнули, чтобы выбраться из выше описанной депрессии. Будущее: 2019 год дает неплохие шансы встретить такого человека. Главное верить, быть на позитиве и знать, что все получится. Колодец Неудачи: осложнит сферу в 19 году наличие существующих отношений, из которых будет сложно выйти. Колодец Удачи: ты прирожденный дипломат и можешь договариваться и обходить острые углы плавно. Тебе понадобится эта возможность в рассматриваемой сфере. И очередной призыв верить своим силам и женским чарам.
Желаю тебе волшебного и сказочно-позитивного 2019 года, который исполнил бы твое заветное желание! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Общий фон года: основные энергии 2019 года вращаются вокруг финансовой сферы. Помимо стихии Земля, которая будет в основном править бал у тебя, еще есть множество неоднозначных и двойственных ситуаций; помехи, подводные камни. Активность грядущего года для тебя, будет по большей части связана с твоими внутренними перетрубациями, поисками решений, попытками найти выход. Энергии 2019 года выходят для тебя тяжелыми. Будет очень трудно изменить что-то на физическом плане, даже при наличии плана действий. Муторный и непростой для тебя год, прогнозируют таро.
Личные сферы:
Сын: Прошлое: переживания за С. Все доводы и увещевания не дали никаких результатов, а ты пробовала уже и по хорошему и по плохому. Осталось сожаление, ведь он тебя не слышит и понять не хочет. Такое ощущение, что человек, относящийся к семье, живет вне ее. Потому было ощущение потери. В какой то момент ты очень явно это ощутила, поняла и приняла. Однако горечь и переживание за С. остались и никуда не делись. Но оно и понятно. Настоящее: у тебя достаточно решительный, если не сказать воинственный настрой. Ты готовишься к чему, планируешь/хочешь предпринять какие-то действия. Ощущение, что ты уже наметила что и как, что уверена в правильности своего решения. Однако, сомнения есть. Будущее: есть вероятность, что со С. будет в 2019 году связан какой-то обман у тебя, но с другой стороны, это может быть и обмануться в надеждах или что-то в этом роде, т.е. какое-то разочарование, переживание и потеря чего-то будет. В силу масти пентаклей в данной позиции, могу предположить, что это может быть связано с деньгами. Возможно, попытается подбить на некие вложения. Колодец Неудачи (то, что сферу осложняет) - вера в то, что все можно изменить, это глупая вера, приносящая только боль. Эмоции, желания и надежды в 2019 году могут сыграть с тобой злую шутку. Колодец Удачи - молчит.
Отношения: Прошлое: длительное молчание и отсутствие контакта. Ощущение прерванных отношений по причинам и обстоятельствам его. Есть в вашем прошлом некая доля вынужденности, давлеющая над ситуацией. Настоящее: все неплохо. Словно дождалась своего и не хочешь отпускать. Предположу воссоединение и возобновление контакта. Случилось, видимо, недавно. Сейчас ты целиком и полностью в этих энергиях, но между тем, ты понимаешь, что почва зыбкая и все может в любой момент перемениться. Будущее: по всему видно, что это не новые отношения. Тут выработаны и подход и манера поведения. В 2019 году все будет идти по-накатанной, без каких то серьезных перемен. Это устаканившиеся отношения, удобные, зрелые. Колодец Неудачи (то, что сферу осложняет) - не вижу развития. Ваши отношения как бы замерли и застопорились как есть сейчас и уже какое-то время было ранее. Колодец Удачи (то, что сферу облегчает) - стоит пересмотреть какие-то моменты в отношениях с М, т.к. складывается ощущение, что отношения ни к чему не ведут, ничего не дают. Они просто есть. Пересмотр и осознание могут дать какой-то толчок к развитию хоть в какую-то сторону. Сейчас ваши отношения просто длятся.
Финансы: Прошлое: сильная нехватка денег. Переживания и терзания по этому поводу. Настоящее: поиск верного решения, но это все внутреннее состояние, которое не имеет выхода на физический план, чтобы что-то изменить. По сравнению с прошлым, улучшения есть, но их недостаточно. Будущее: 2019 год также ничего не изменит, причиной этого вырисовывают мне таро - твою сферу деятельности, которая не денежная. Но при этом идет сильное вкладывание в свою работу себя, растраты и выходит разброс не на то. Энергии бесполезности. Колодец Неудачи: отрицание и нежелание это понимать, что-либо менять. Колодец Удачи - Творчество. Ты занимаешься тем, что любишь и это помогает пережить тебе все неурядицы этой стороны твоей жизни.
По просмотренному, у меня складывается впечатлении обобщенности всего в черную полосу. Полосу невезения, которую просто нужно переждать, либо попытаться выяснить причину этой затянутости.
Желаю тебе в 2019 году удачи, здоровья, везения и куда же без него - терпения. Пусть у тебя все будет хорошо. На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Акцию предсказаний на 2020 год, объявляю ОТКРЫТОЙ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Всем желаю хороших предсказаний!
Приглашаю также желающих принять участие в акции для проработки колоды таро, рассматриваем темы отношений и баланса. Выбираете одну из тем. Проходим по ссылке>>> http://turmalinka.my1.ru/forum/4-17-338-16-1550227651 НО -АКЦИЯ ПРЕДСКАЗАНИЙ НА ГОД В ПРИОРИТЕТЕ!!!
Сын. Если раньше был период отрицания всего и вечные попытки отстоять и доказать, восстать против всех и всего, то сейчас поспокойнее. Это смирение с обстоятельствами, наверное, понял, что не может все быть так, как он захочет. Устал доказывать что-либо, видя бесполезность предпринимаемых им шагов. Очень сильно желание выйти из-под опеки... и родительской и преподавательской... Хочет свободы. И хоть период активного отрицания приостановлен, все равно не пройден. Ощущения просто притупились немного. Хотя бунтует время от времени. Напористый характер. Смирение произошло за счет понимания и упертости - надо довести до конца начатое (учебу). Не в его характере, видимо бросать что-либо на полпути. 2020 год предупреждает о возможности возникновения какой-то непредвиденной ситуации. Но она непредвиденная вовсе не потому что случится вдруг, просто это некая тема, о которой неприятно и некомфортно думать В., потому он не обращал на нее внимания. Это связано с учебой. Будет поднят какой-то значимый вопрос, который потребует от него решения. И Колодец Удачи говорит об этом. Выбор будет. Но вопрос этот едва ли не переломный. Важный. Принятое решение может повлиять на долгие период времени. Колодец Неудачи говорит, что возникновение самой ситуации мб связано с его нежеланием учиться или же прислушиваться к мнению старших. Учится не из желания учиться, а по необходимости. Этот внутренний барьер запускает минусовые энергии, которые могут осложнять данную сферу в 20 году.
Общий фон сферы: но в принципе энергетический фон сферы это рабочие энергии требующие приложения усилий для достижения результата. Но все же легкого пути не обещают. Будут какие-то непонятки вылезать, которые будут требовать и внимания и необходимости обходить острые углы.
Здоровье: Нашли решение какой-то существенной проблемы и это привело к положительным результатам по данной сфере. В данный момент посещение организаций медицинских с целью поддержания и профилактики, но не лечения. В 2020 году многое будет зависеть от вас. Насколько я понимаю, есть какие-то предписания врачей по поддержанию здоровья. Мб это лекарства или диета... Так вот важно это соблюдать. Но на моменты отдыха/отпуска не стоит от них отмахиваться, т.к. это может повлечь за собой неприятные последствия. Потому выдержка пойдет вам во благо, а попустительство - во вред. Колодец Удачи это подтверждает, а Колодец Неудачи - молчит. Очень многое по данной сфере будет зависеть от вас, вашего отношения к себе.
Общий фон сферы: все довольно ровно, без каких-либо существенных скачков, но при этом возможны какие-то изменения из-за погоды, например...
Работа: Вы нашли работу. У меня возникает ощущение стабильности и в принципе верного выбора, т.к. вы не упустили шанс данный вам свыше. Воспользовались. И все идет так, как надо. Но при этом не считывается никакой вашей радости по этому поводу. Идет ваше недовольство и отношение к найденной работе/работам как к должному. Очень сильно ощущается уверенность в своих силах, за счет чего идет недооценка тех шансов, которые вам дают свыше. Как бы обесценивание. Есть ощущение, что за подобное отношение, может последовать наказание... Но это уже другая тема. На данное время я чувствую с вашей стороны недовольство, к своей работе, едва ли не брезгливость... Фырканье... Все раздражает. Недовольство растет. Не то искали, что нашли. Есть разочарованность. Определенно ожидали большего. Возможно, в какой-то мере сожаление о прошлом месте работы. 2020 не принесет вам каких-то существенных перемен. Не особо много шансов на смену работы. У вас идет сильная привязка к текущему месту работы - энергетическая. Уйти будет не так просто, как и шансов не так много... будете пытаться, будут возникать ситуации и случаи, которые будут вас удерживать, из-за чего раздражение будет только расти. Такое ощущение, что это некое испытание для вас. Идет какая-то энергия нетерпимости по этой сфере на год. Колодец Удачи обозначает привязку эту, основанную на вашей самореализации, вы можете быть очень полезны той компании, в которой работаете. Это и есть реализация. Это надо только осознать. Работа ваша. Колодец Неудачи предполагает возникновение каких-то больших финансовых затрат, для реализации которых нужна вам стабильность, т.е. эта работа.
Общий фон сферы: важная сфера, по значимости в 20 году. По ощущениям более важная, чем две предыдущих. Будет много эмоций, это какое-то испытание вашего внутреннего самоощущения. Тут только осознание может помочь принять, а не идти вопреки. Осознание это работа духовного порядка. Все не просто.
С наступающим Новым годом! Пусть вам во всем сопутствует успех и везение. Всего самого доброго вам! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Отношения: В прошлом показывается ваше знакомство и его путь завоевания тебя. Окружал тебя вниманием, такое ощущение, что в какой-то момент его было много. Хотел обратить твое внимание на себя. Привлекал, соблазнял. Ты ему очень нужна была и стала его целью. Сейчас ты не особо торопишься в эти отношения. Тут рациональный подход побеждает. Очень серьезно размышляешь о своем будущем. Возможно, что у тебя есть выбор из нескольких мч. Будущее свое ты планируешь, потому подходишь к этому вопросу серьезно, не торопясь. 2020 год... не вижу бурно развивающихся отношений. Все постепенно. Очень постепенно. Без лишних эмоций, но между тем, гармонично. Есть вероятность в 20 году стать парой, но как-то со временем. Не сразу. Мб по осени или в конце года. Если предсказанному суждено сбыться, то это будут стабильные и ровные отношения. Удобные. Колодец Удачи молчит. Колодец Неудачи показывает твой непростой характер. Ты его не отпускаешь и не подпускаешь слишком близко к себе. Это может повлиять на перспективу стать парой в негативное русло.
Общий фон по сфере: надо будет приложить усилия, для получения нужного результата. Сфера важная в 20 году
Финансы: был какой-то соблазн, предложение, которое вызывали сомнения и метания, мб речь о каких-то вложениях, учебе, смена работы из-за нестабильности и нехватки денежных средств на расходы. Сейчас карты показывают какое-то неверное отношение к деньгам и надежду, сродни "на авось". Это мб связано с большими тратами, чем можешь себе позволить, а потом: "ладно, как-нибудь выкручусь". Из-за этого сложновато приходится, хотя могло бы быть и лучше. По сути выкручиваться, порой, получается из-за везения, не из-за достатка средств. 2020 - таро обещают стабильность. Нормальную, устойчивую ситуацию в этой сфере. Могут быть улучшения, но должен быть пересмотр денежных затрат. Колодец Удачи - молчит. Колодец Неудачи говорит о необходимости с умом деньги тратить, т.к. стабильность - стабильностью, но переоценка денежных трат может изменить ситуацию в худшую сторону, и тогда этот период затянется.
Общий фон сферы: в принципе, перемены хоть и ожидаются, но сфера не будет для вас сильно значимой, однако придется потрудиться и порешать некоторые вопросы, которые возникнут.
Работа были довольно ощутимые затруднения. Попытка удержаться на своем месте? И сейчас ситуация довольно непростая. Словно постоянно под чьим-то пристальным взглядом. Смотрят оценивающе, мб даже придираются и по делу и без. Это в свою очередь обрубает твои крылья и отнимает ощущение комфорта на рабочем месте. Какая-то неопределенность висит облаком, да и возникают сомнения о том, нужно ли так держаться за это место. Словно уничтожается желание работать в этой компании. 2020 год дает неопределенность. Ситуация вряд ли изменится в этом году. Ожидание чего-то. Но ты все же будешь пытаться удержаться. Стабильности не приходится ждать. Просто ждете как оно сложится. Колодец Удачи - для того, чтобы изменить эту зависшую на одном месте ситуацию с работой, вам самим надо будет принять какое-то решение. Велика вероятность, что вы встанете перед каким-то выбором и этот выбор с вариантами у вас будет. Колодец Неудачи - надо прислушиваться к внутреннему голосу, к свои ощущениям; думать и продумывать наперед. Если все пустить на самотёк, то получите осложнения оп данной сфере.
Общий фон сферы: важная в 20 году сфера конфликтная. Но в целом, подводных камней не много, что само по себе уже хорошо.
Удачного года и сопутствующей удачи! С наступающим!!! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Отношения В прошлом, конфликтная ситуация, при том она возникла фактически на пустом месте. Словно, поругаться - поругались, а помириться не получается. Ощущение уязвленного самолюбия, какого то эгоизма, которые и мешают сделать первый шаг для примирения. В настоящем, эти отношения тебя не отпускают. Есть желание и надежда возобновить их, но всегда существуют препятствия. Эти попытки к возобновлению отношений, скорее всего исходят от тебя, а он просто не говорит "нет". Получается, что не подпускает к себе и не отпускает от себя. Присутствует в этом какая то неискренность с его стороны. Тебе не идут на встречу. А просматриваемые мной сейчас отношения напоминают мне игру. Словно ты одна заинтересована в том, чтобы эти отношения были. Ты протягиваешь руку, предложения какие-то вносишь, но тебе навстречу не идут. Потому все на месте и стоит. Застопорилось. Отношения выстраивают ОБА человека, а не один. На то она и пара. 2020 год: карты говорят, что отношения вполне могут продолжиться в таком же вялом режиме. Ему льстит твое внимание и твое желание восстановить отношения с ним, но при этом я не вижу его заинтересованности. Может быть встречи время от времени, но не отношения. Порой его напрягает эта тема. У меня складывается ощущение, что его отношение к этому изменилось и была причина... Колодец Удачи вновь указывает на влияние третьих лиц на данную сферу. Т.е. чье-то вмешательство в ваши отношения и влияние не него... Кто-то на чье мнение С. обращает внимание. Колодец Неудачи говорит, таким образом, что я не могу исключать возможности появление в его жизни другой женщины, т.к. идет сравнение и сравнение не в твою пользу. Энергии по данной сфере на 20 год: каких то непонятных конфликтов и преград следует ожидать в целом по сфере отношений и поиск стабильности...
Финансы В прошлом отказ от заманчивого, соблазнительного предложения. В настоящем планы завязанные сильно на денежном интересе, но судя по Тузу мечей, что тут выпал, эти планы какие-то голословные и не имеющие под собой основы. Воздушные замки - настолько они зыбки без фундамента и основы. На них нет средств. Но с другой стороны - это самое начало и судить о целесообразности планов рано. 2020 - показывает вполне естественное твое желание стабилизировать данную сферу, но это задача не из простых. Куда правильнее позиция, в твоем случае, не зарабатывание денег, а зарабатывать достаточно, чтобы держаться наплаву и при этом как-нибудь откладывать. Этого, в принципе добиться возможно, однако, опять же не просто. Для этого затраты должны быть соответствующими твоему достатку. Сложная сфера, но если подойти с умом и развязывать узлы, а не делать их туже и больше, то стабилизировать можно. Колодец Удачи предостерегает тебя от действий, о который ты потом будешь жалеть (очередные долг или кредит) Колодец Неудачи, говорит, что осложнять сферу все равно будет острая нехватка денежных средств. Энергии по данной сфере на 20 год: необходимость крутиться и зарабатывать. Будут появляться и подводные камни.
Бизнес Прошлое - эта идея в твоей голове уже довольно давно крутится. И ты ей верна. Настоящее - ты целенаправленно идешь к поставленной цели. Думаешь о ней, мечтаешь. Но при этом никого не слушаешь. Есть единственно верное мнение и оно твое. Другие мнения не удобны и не верны априори. А прислушиваться к здравому смыслу других людей, кому доверяешь, стоило бы. Тем не менее 2020 делает возможным воплощение твоей затеи. На открытие своего дела, деньги сможешь найти. Колодец Удачи дает неплохие шансы на реализацию задуманного. НО Колодец Неудачи предостерегает о нецелесообразности этой затеи и рассматривает ее как неудачную. Очень большое ощущение временности, т.е. на какой-то срок. Открыть что-либо проще, чем удержать. А потому риски есть. И есть вероятность вызвать неодобрение и непонимание со стороны людей, возможно, близких людей. Общий энергетический фон сферы: много эмоций и необходимость денежных вложений. Опять же стоит учитывать непредвиденные расходы и вообще непредвиденные ситуации в целом.
Хорошего и благополучного года! Сбычи мечт тебе!!! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)
Работа В прошлом лежит карта каких-то нереализованных надежд и мысли об этом. Мне кажется, что это больше твоя творческая жилка, которая на твою работу тоже оказывает большое влияние. Когда хочется творить, создавать, улучшать, облегчать процессы, привносить что-то свое. Горела по началу и вертелась, жила... А потом как-то так раз и опустошение, равнодушие, может быть даже частичная потеря интереса. В настоящем со многим приходится мириться. Есть огромная доля вынужденности. Может быть работа стала просто работой из-за невозможности что-то свое привносить. Иногда эмоции зашкаливают и ощущение, что тебе приходиться заниматься чем-то не твоим, не своей работой или обязанностями. Не тем, что тебе интересно, не тем, чего тебе хочется. 2020: ощущение, что время от времени тобой все же будут предприниматься попытки сменить работу, но в итоге сама же будешь приходить в решению оставаться на этом месте. С другими предложениями и поисками будут возникать сомнения, а вестись будешь на привычку работать в этой компании, где есть стабильность и знакомая тебе система, где притирка уже пройдена. И все же твои самоощущения и мысли делают эту сферу в предстоящем году довольно эмоциональной. Метания и сомнения. Но на физике отражение маловероятно. Колодец Удачи показывает эмоциональные всплески. Они не часто, но будут. И хоть и будут, но будут довольно быстро проходить, т.к. нет зацикленности на ситуации в целом. Да и вообще у меня ощущение, что эта тема из разряда отпущенных. Колодец Неудачи молчит. Общий энергетический фон по сфере на 20 год: данная сфера задействует много эмоций. Ощущение какого-то переломного момента в плане эмоций и отношения к работе в целом. Метания и думы, но при этом какие-то внутренние перенастройки - успокоение - как новый этап. Сфера важная, но много карт в позиции пп, так что неожиданные ситуации и веяния все же будут. Подводные камни и течения, скрытые осложнения и препятствия.
Финансы Какая то вынужденная ситуация в прошлом, на которую повлиять было если не невозможно, то очень трудно. Приходилось мириться. И даже в чем-то научиться не циклиться на ней. Это определенно затруднения по сфере - карта с минусовой энергией. И в настоящем также идут затруднения по сфере и при том довольно сильно они ощущаются, но возможно имеет влияние либо завершение года, либо приближение самого праздника нг, в варианте подарков и затрат в целом. При этом идет отток сил, большая их потеря. Не исключаю связи с какой-то "рвачкой" по финансовой сфере или с работой. Но при этом опять же сохраняется ощущение принятия ситуации. Сама "рвачка" на физическом уровне, она не затрагивает эмоциональный фон и опять же при этом отток сил. 2020: в целом ситуация может и усложниться. В будущем году будет сложнее ее принимать. Идет какое-то нагнетание. Давящая энергия. Физических отображений не вижу. Ситуация вынужденности остается и у меня ощущение возникает, что это отголоски из прошлого... Вроде как восстановиться после чего-то не можете. Есть причина по данной сфере - удержание. Привязка в вынужденному состоянию и вот тут уже идет проявление раздражения, эмоций и эмоциональный фон, в принципе может зашкалить. Допускаю некое воздействие и не плохо было бы выяснить откуда оно, но это уже д ругая история. Колодец Удачи дает возможности улучшения в этой сфере Колодец Неудачи, говорит о возможности эту сферу также осложнить каким-то неверным выбором или действием. Общий энергетический фон по сфере на 20 год: непростая и конфликтная сфера для 20 года. При этом значимая. Могут возникать острые углы, которые сложно обойти. Возможно отражение на семье. Но при этом сфера прозрачна - ничего "подводного". Все как есть.
Творческая реализация В прошлом потребовалось время на восстановление этой сферы. Значит либо был перерыв, либо была редкая вовлеченность в сферу, вдохновение. Но ощущение, что просто было не до этого. Сейчас все отлично. И если рассматривать само понятие - вдохновение - то оно живое, словно тебе покровительствует самая всамоделишная Муза. Как-будто эта сфера находится в данном моменте под защитой и это твой путь, с пометкой - ВЕРНЫЙ. Он тебе нужен, он направляет тебя в какое-то важное русло, что-то вроде роста или развития личностного/духовного. 2020: видимо, сфера будет усиливать свое влияние на тебя и сама по себе тоже. Обретение уверенности, важности, знаний... словно шаг от любителя в сторону профи. Рост. Определенно. Тем не менее не стоит воспарять к небесам, т.к. это не лучшим образом может отразиться на сфере - перерасход собственных сил и переоценка собственных возможностей. Так говорит Колодец Удачи. А Колодец Неудачи напоминает, что звезды иногда могут отворачиваться. Так что не разбрасывайся своим потенциалом и силой. Общий энергетический фон по сфере на 20 год: по мастям тот же разброс - идентичный, что в сф Финансов, но с уклоном в работу как на физическом плане, так и внутреннего порядка.
Пусть будущий год радует тебя всем и балует, и одаривает, и восхищает!!! Вдохновения тебе и сказки волшебной в 20 году... Прям такого волшебства как золушкин бал... самого волшебного, сказочного и не бытового. Ну и конечно - ЗДОРОВЬЯ! На каждую голову найдется своя долбня... (слова моей бабушки)