Категории раздела

Духовное развитие [11]
Сновидения [7]
самые интересные из запомнившихся... Целые миры и истории...

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Вам....
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 28.03.2020, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей



Страж Границ Междумирья

Жила была девушка со способностями. Она видела в видениях кошмары и ужасы в черно-красных тонах. Ее сны немногим отличались. Но она не понимала что с этим делать и воспринимала все в качестве предсказаний или неких предвестников чего-то кошмарного. Со временем она стала ждать чего-то жуткого и параллельно с этим, ее жизнь превращалась в фильм ужасов и в вечное ожидание кошмара. Качество жизни превратилось также в кошмар и вечные прятки с судьбой, предзнаменованием. 

Единственный человек, которому она доверяла настолько, чтобы рассказать, что она видит и как она себя ощущает, была ее мать, которая, в принципе, сама заметила нервозное состояние своей дочери. Объяснение девушки расставили все на свои места. И мать стала из благих намерений подводить свою дочь к тому, что все о чем она говорит - это ее чрезвычайная восприимчивость и мнительность. Что не стоит превращать свою жизнь в кошмары из сновидений, а надо жить дальше и не обращать внимания, не ждать и забывать то, что она увидела во сне. Отпускать. 

Попробовала девушка жить с этим так, как мама говорит. Пробовала долго, нудно, может быть месяцы, а может быть годы, но жить стало лучше, проще и она наконец почувствовала себя свободной от ужасов. Как она и хотела она становилась обычным человеком без всего этого. Жизнь налаживалась. Вместе с этим, она перестала видеть сны и видения и даже забыла о них.

Но по ту сторону помнили о ней всегда. У девушки было свое предназначение, о котором она не знала, не догадывалась даже. Под это предназначение ей были даны способности видеть то, что она видела. И это не надо было как-то трактовать. Просто трансляция ей должна была продолжать идти. С этим надо было как-то научиться жить. Но учить было некому. По роду или как-то еще ей были даны эти способности, но ее на них не хватило. Она оказалась не готова к ним и в результате ее страхи заблокировали этот канал настолько сильно, что вообще жизнь пришла в норму, хотя, по сути, это нее норма. Ее норма была видеть это. Жить с этим. По сюжету же сна, эта девушка была Стражем Границ между мирами. И когда трансляция прекратилась по ее желанию, то...

Вроде бы все у нее нормализовалось и зажила припеваючи и прошло уже может быть несколько месяцев или лет, и вдруг, кошмары из снов в варианте пост-апокалиптики стали воплощаться в ее реальном мире. Мир вокруг стал погружаться в пучины ада и тонуть в крови. Мир завершался. 

Если бы она продолжала видеть, то ужасы остались бы только сном. 

А голос за кадром моего сновидения, бессловесно подвел некий итог, о том, что необходимо принимать то, что идет, так как ничего в нашем мире не происходит просто так, зачем-то что-то нам всем дается, даже если смысл подобных даров не понятен, но у каждого из нас своя высшая цель и свой смысл существования.

Но вообще то напрягает меня несколько… второй сон за месяц на тему конца света... 

3496842_outerspace020 (700x437, 243Kb)

Категория: Сновидения | Добавил: Daliya (23.08.2019)
Просмотров: 35 | Теги: видения, сон, состояние транса, Эфир, тонкое воспринятие, трансляция, астральные путешествия, тонкий план, выгрузка, сновидения
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2020