Главная » Статьи » Статьи » Духовное развитие

Кармические отношения. Любовь. Близнецовые Пламена

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, порой, очень сложны. Есть настолько сложные случаи, что люди пытаясь разобраться в них сами, еще больше запутываются и тогда уже, не найдя ответа, но продолжая ломать голову из-за обилия непоняток и вопросов без ответов, они приходят к помощи мантических систем.

 

Но есть отношения, которые получили свое название и определение и даже поделены на раздел и подразделы, т.к. их существует несколько видов и главное в них то, что это очень непростые и сложные отношения. Речь пойдет о любви длинной в жизнь, о том, что мы, по большей части ждем – об отношениях и любви, которая по судьбе. Это кармические отношения, которые имеют несколько подразделов, один из которых именуется Близнецовые Пламена.

 

Впрочем, за время моего исчезновения отовсюду, я проходила этот урок и все еще прохожу, потому об определении «Близнецовые Пламена» я узнала совершенно недавно, когда сама не находя ответов и уже сомневаясь в своем здравомыслии, отправилась искать правды у более просвященных нежели я людей, но как выяснилось, чувство, что накрыло меня на почти два года, обучило, помогло мне осознать свои отношения настолько, что ответы по этому вопросу я, видимо, новые не получу, т.к. их просто нет. Вроде и искать нечего уже, потому я не стану делиться с вами тем, что говорят и пишут, я, как положено эзотерику, просто скажу как это было и есть у меня. Я поделюсь с вами своим опытом, который мне проел и проедает еще мою плешь. Информация за которой я обращалась к мудрым людям, не дала мне ничего нового, разве что принесла мне огромную пользу расставив все по своим местам и дала понять, что со своей головой, я все же дружу.

 

Сразу оговорюсь, я не искала этой любви, я наоборот бежала от нее, отрицала ее и не хотела ее, т.к. в своем одиночестве я находила успокоение и покой, возможность работать нормально, не зависеть ни от кого и главное – свободу, которую я очень сильно ценю и последнее время понимаю насколько сильно ее оберегаю. Работать с отношениями кверентов было интересным делом, я очень люблю просматривать интересующие кверентов вопросы на таро по любым совершенно темам, так как не только это общение живое, не только это нравящаяся мне работа, но это и наработка опыта, которая с каждой трактовкой делает мудрее меня. Но тут приходит еще одна истина «на всякого мудреца довольно простоты». Конечно же, я далеко не мудрец, но человек уже со своими взглядами на жизнь, опытом, человек имеющий свою точку зрения и осознанные желания. Я вполне себе осознанно не хотела отношений и любви. Я полагала, что свою кончину встречу в глухой деревеньке, в покосившейся избенке, вокруг меня будет природа, покой, щебет птичек и мое травничество, до которого я еще никак не могу дойти. Но я была слишком осознанна, высокомерна и глупа. Высшие силы решили перевернуть мою жизнь с ног на голову, настолько, что моя жизнь – эзотерика, готова была кануть в лету. Ради человека, по сути своей не родного и не близкого, я готова была отказаться от всего. Сейчас я понимаю, что мои чувства вопреки и чуть ранее я любила его до полного самоотречения. Это какая то космическая любовь, когда ты себе не принадлежишь, просто потому, что ты не хочешь себе принадлежать. «Это диагноз», - крутилось у меня в голове. «И да, это ненормально», - скажу я и сейчас, но уже поправлю – это ненормально и непонятно с точки зрения физической, земной любви и земного отношения или восприятия..

 

О том что меня накрыло «медным тазом», как бы я этому ни сопротивлялась я смирилась лишь тогда, когда поняла, что это все бесполезно. Мы все проходим свои жизненные эпизоды, получаем опыт, учимся, отрабатываем карму. Не понаслышке я знала о карме, т.к. уже был кармический враг, о котором я уже рассказывала ранее, но я совершенно не думала, что я вляпаюсь в кармические отношения, как недавно выяснилось, именующиеся Близнецовыми Пламенами.

 

Судя по эмоциональности статьи это скорее всего стоит воспринимать ни как статью, а как «осознанный глас вопиющего в пустыне», потому прошу снисхождения.

 

Почему же собственно Близнецовые Пламена? О том, что это непросто отношения, я изначально понимала, в силу того, что я на пути духовного развития у меня не могло все быть просто – это раз, а два, уже то, как это предначиналось, до того как началось, это было чем-то бомбическим. Сначала я ловила себя на ощущении, что что-то грядет, что появится он и я даже знала какими качествами он будет обладать, какой он не снаружи, но внутри. Каждый раз, после того, как я попадала под эти знаки и мысли, я ритмично мотала головой и говорила «не... на фиг, на фиг», мысли отступали, ощущения отходили… но возвращались за день еще раза по два или три. Следующая стадия – это сны. Мне снился человек, которого я знала еще со школы и относилась к нему, мягко говоря, с большой опаской, т.к. не понимала его поведения. Мне то, на тот период, в силу своей огромной вовлеченности, сначала в кинологию, потом в эзотерику, для меня все люди были просто людьми. Я не искала отношений, хотя мимолетом все же приходили мысли из разряда: «а как оно могло бы быть»? Но такие мысли появлялись на час и раз в год. Потому я смотрела на человека скорее как на знакомого даже, а не как на друга, речи о том, что я могу в него влюбиться не то что не шло, а этого не могло случиться в нашей Вселенной. В итоге, как показывает моя история, я ошиблась, мои боги преподали мне толи Дар, толи Урок. Человек стал снится, в силу того, что мои сны предполагают и путешествия, и мир мертвых, и астральные проекции, и даже никротику, этот человек, появлялся всегда рядом, на черной машине, хватал меня либо за руку, либо за шкирдяк и увозил прочь… последний раз от разъяренных духов моих родственников.

 

Он всегда меня спасал. В то время как в физическом мире, общения как такового не было, оно было крайне редким. И было каким то странным. Меня это напрягало, но в конечном итоге, я пыталась собрать расплывающуюся при виде его физиономию, потом, когда поняла, что не могу этого избежать, стала искать обходные пути, чтобы не пересечься, потом даже были моменты, когда я видела его, разворачивалась и быстренько исчезала… Полгода я не признавалась себе, по причине того, что боюсь – что я влюбилась.

 

Знаки и отрицание в отношениях Близнецовых Пламен это как некоторое определение подобной связи с человеком.

 

Далее связь увеличивается. Так как человек по судьбе. Так как человек даден тебе богами – свыше. И уже только по этому отношения не могут быть простыми, это отношения над которыми надо работать, это отношения, как бы я сейчас тут сама над собой не глумилась, это отношения, которые приносят боль и душевные терзания. Это чувства не на уровне земных, это чувства более высоких вибраций. В них главное не столько люди, в них куда важнее душа, умение любить, возможность любить до самоотречения, это… я бы сказала Энергия или Сила Любви, которая в большинстве случаев не поддается желанию физическому – выйти из отношений, т.к. они мучительны, бесполезны, длительны и бесперспективны. Это только чувство. Увеличивается также эмпатия, когда связь между этими половинками настолько сильна, как бы они ее ни отрицали, что если с человеком что-то случается, то ты это испытываешь на своей шкуре, каким-то фантомным чувством.

 

Счастье ли это? И да, и нет одновременно, по крайней мере для меня. Да – потому что это настолько сильно накрывает, настолько ярко ослепляет, настолько переворачивает твою жизнь и устраивает мега-встряску, что подобных чувств не было ранее никогда и ни с кем и более не будет. Это две половины одного целового. И дается такое чувство однажды. Дается не всем. Всегда Близнецовые Пламена надо заслужить: это можно рассматривать и как дар, но как дар, с эмоциями от которого придется как-то справляться, это очень большая нагрузка на психику человека. И бродят порой мысли от невозможности большего, которые надо гнать из головы. Мысли были, честно признаюсь, хотя мне это не свойственно, с моим жизнелюбием и обожанием нашей планетки.

 

Эзотерики, которые изучают эти отношения, как раз говорят, что есть люди, которые не способны выдержать этих раздирающих эмоций и тогда возможен в результате суицид.  Потому, счастье ли это – нет. Своя половинка, которая по жизни и судьбе – это не просто так. С этим надо учиться жить. Всегда у одной монеты две стороны и я в очередной раз скажу, свою любимую поговорку: «Бойтесь мечтать – мечты сбываются». Можно ли притянуть своими мыслями подобную Любовь в свою жизнь? Наверняка не знаю, но если возможно притянуть реализацию своих страхов, либо же воплощение своих мечт… То… а вы готовы к этому?

 

Как правило, это отношения на духовном уровне, которые не всегда могут реализоваться на физическом и случается платоническая любовь. Что с ней делать? Ведь мы все же существа из физического мира, которым нужны полноценные физические отношения. В Близнецовых Пламенах есть вероятность, что дальше платонических чувств не пойдет, или далее чем за отношения любовников – не выйдет. Но эта самая любовь у вас будет, просто потому что вам ее дали и вы достаточно осознанны для того, чтобы любить. Это единственный плюс. В этих отношениях высокомерие недопустимо, оно рушится. Главное, что вам просто замечательно быть рядом со своей половинкой, прикоснуться к нему, услышать его голос и… в моем случае – пока невозможность развития событий, потому что либо пока не время, либо потому что так должно быть. Хотя нет, не должно.

 

Если верить мудрым эзотерикам, то эти отношения все же даны, чтобы из духовного мира, их можно было бы принести в физический. Они должны быть. Именно в этих отношениях, в конечном итоге, важно быть вместе. И если есть семья у одной половинки, то невозможность быть рядом со своим Пламенем доставляет массу мучений и неудобств, соответственно. Наличие подобной связи не исключает возможности частной жизни у обеих половинок, но при этом основной будет именно Близнецовые Пламена. И по сути, если они не соединятся, то начинается саморазрушение того, кто выбирает не свое пламя, а привычки или договоренности, удобства… Ежели такие Пламеня появляются, то семьи, которые не основаны на любви – рассыпаются. Правда, это еще ни о чем не говорит для второй половинки. Все же человеческий фактор это не фактор душевный… Если вторая половинка слаба духом, то он может продолжить жить по привычке и разрушившаяся семья – еще не факт, что будет воссоединение между Пламенами, т.к. человек просто может решить, что ему это не нужно, а вот то – выгоднее или удобнее. Он решил или она так решила… И что? Их решение ни каким образом не влияет на притяжение к друг другу или уменьшение связи. Потому как единственная любовь – как Сила это в Близнецовых Пламенах.

 

Потому с этой любовью на всю жизнь – сидишь как на пороховой бочке.

 

Я пыталась бежать, я пыталась не верить ему, себе – но попытка оборвать все связывающие меня каналы с этим человеком, равносильны попытке вырвать душу из тела. Больно настолько, что потом месяц на восстановление уходит точно. Говорят, единственный выход уйти из отношений, это поменять место жительство, углубиться в творческий процесс… Но вот не всегда и это выход. Моя подруга тоже также встряла в подобные кармические отношения. Только они даже не живут в одном городе и видятся  раз в год… Тут только прохождение всех кругов ада, сможет в итоге помочь – отпустить.

 

Первая стадия до отношений – это знаки, вторая это предначальная стадия, которая тоже может длиться годами, потом это отношения и притирка, а главное в уже сложившихся отношениях – это гармонизация их. Вроде бы как и везде, только не забывайте что эмпатия зашкаливает на тыщупятьсот процентов. Думаю, что в идеализированной схеме Близнецовых Пламен, не учитывается особо физический аспект, но в физическом мире, по моим ощущениям – при наличии подобной связи и магнитизме друг к другу, возможно и такое, что как и в обычных отношениях, кто-то любит, а кто-то позволяет любить. Только тот кто позволяет менее осознан и не всегда понимает глубины своих собственных чувств и зачастую не особо пытается понять что происходит… это попустительство и эгоизм – не есть они сами, это просто результат слишком физического мышления и максимальной заземленности. Люди бояться что-либо менять в своей жизни.

 

Я тоже боюсь, но, порой, нас не спрашивают и просто одаривают. Эти отношения и правда многое дают, если не просто жить в них, растворяясь друг в друге, а пытаться докопаться до сути, понять. Эти отношения показывают что такое любовь, насколько она все меняет и насколько ты способен ради нее превозмогать все, просто потому что любишь. Частенько я, обижаясь и проливая слезы, думала – «да что же я за тряпка такая?! На самом деле я ж не такая». Оказывается, что тряпка ты или нет, насильно выходить из этих отношений, которым положено длиться годы или века, выйти невозможно, даже если один человек в паре умирает, связь остается.

 

Эти Близнецовые Пламена – сама формулировка, могут конечно послужить кому-то и оправданием своей слабости, но в действительности, есть вещи, на которые мы – человеки – повлиять не можем. И обычные уроки в этом – смирение или отпускание, но даже усвоив их – связь никуда не девается. И не денется, пока нет отработки. А там где замешена карма – всегда есть риск или возможность, не успеть в этой жизни и тогда ваш хвост в этой жизни перейдет на последующие воплощения.

 

И все же невозможность что-либо сделать, чтобы завершить или начать не дает права сидеть и ждать, ничего не предпринимая, по мимо самого чувства – есть еще и отработка, которая в подобной связи обязательна.

 

Для меня сейчас важно общение с этим человеком. И к этому пониманию я шла долго, т.к. восстановить хотя бы какое-то равновесие, когда тебя накрывают чувства и эмоции – сложно. Просто общение и ничего больше. А дальше, будь что будет. Свою жизнь по любому жить надо.

 

 

 

 

 

В моих суждениях и расставлениях точек, мне помогли выложенные материалы Таяны Бриз. Пазл сложился полностью в определении моей ситуации, но между тем пока нет вопросов как оно будет внутри самих отношений.

 

Терпения мне и всем, кто попал в такую же вот любовь по судьбе.

 

                                                                                                                                                    20.09.2018

 

 

 

 

 

Категория: Духовное развитие | Добавил: Daliya (20.09.2018) | Автор: Turmalinka E W
Просмотров: 36 | Теги: Союз, отношения между мужчиной и женщиной, Семья, отношения, любовь, мужчина по судьбе, сила любви, Брак, любовь по судьбе, люди
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]